Niedersächsische Küche mit moderem Twist
Im Lintler Krug trifft gutbürgerliche niedersächsische Küche auf moderne, kreative Ideen. Wir kochen mit Leidenschaft, regionalen Zutaten und einem offenen Blick für zeitgemäße Ernährung.
Ob klassisch-deftig oder leicht und pflanzlich. Bei uns findet jede*r das passende Gericht.
Unsere Küche steht für handwerkliche Qualität und echten Geschmack aus der Region. So kommen zum Beispiel die Kartoffeln vom Hof Engelke aus Hoyerhagen und die Currywurst aus Verden von der Fleischerei Kaufhold.
Neben traditionellen Gerichten wie Schnitzel vom Duroc-Schwein, Bremer Knipp oder Hirschragout bietet unsere Speisekarte auch moderne Highlights – etwa das vegane Butterchicken in Kokos-Garam-Masala-Sauce oder das Edelpilz-Risotto mit gegrilltem Kürbis und Preiselbeeren.
Denn unser Ziel ist es, regionale Küche neu zu denken: nachhaltig, saisonal und inklusiv.
Ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer – im Lintler Krug sind alle willkommen, um gemeinsam gutes Essen und echte Gastfreundschaft zu genießen.